Правила конкурса! 1.Дневник спрятать в спойлер 2.Если учасников будит меньше 10 то победителя конкурса будим отбирать в режиме опрос 3.Если учасников конкурса будит больше 10 то победителя будим отбирать в режиме голосования 4.Окончание конурса:20.03.2010
Запись на участие! 1.Ник 2.Имя 3.Возвраст 4.Название дневника например: Дневник Pain 5.Ссылка на сам дневник для подтверждения его сущиствования! 6.Дневник спрятать в спойлер
Хочу напомнить, что конкурсанты борются за следующие призы: 1 место: медаль за участие (1 место), собственное звание, повышение ранга; 2 место: медаль за участие (2 место), Повышение ранга; 3 место: медаль за участие (3 место).
Имя: Андрей. Пол: Мужской. Возраст: 18 Знак зодиака: Водолей. Место проживания: Москва. Политические взгляды: Монархист. Религиозные взгляды: Православный. Партия: Светлая Инквизиция.
Немного о себе: Я человек всесторонний, во всяком случаи мне так говорят. Любопытство мое не знает границ. Я рационалист, придерживаюсь крайней философией. С детства любил лего, и шахматы. Наверно по этому у меня ко всему прочему появилось страсть к объемному мышлению. Но ко всему этому могу добавить что как и у любого другого человека у меня есть и крайний недостатки, это лень, тщеславие, упертость, и невнимательность в некоторых аспектах. Да самокритик я еще тот...
[spoiler][img]http://[/img]
Деятельность:
Учусь на биогенетика. Для тех кто не знает, это раздел Медицины изучающие диструктуризацию хромосомного баланса, также аббревиатура моей специальности значится как ТЛР... Техник Лабораторных Работ и диагностики.
Интересы:
Политика, Психологи, Фантастика, Археология, Россия, Девушки, Боевые искусства, Оружие - холодное; огнестрельное; информационное..., Философия, Культура, Живопись - Рисунок, Техника, Музыка, Аниме, Исследование, Книги, Игры, Общение, Дискуссии, Рыбалка, Плавание, Природа.
Любимая музыка:
Sirenia, Pain, Purgen, Lacrimosa, Mantus, Dragonland, 30 секунд до Марса, Кино, Пилот, Наше радио, Rammstein, Sym 41, КИШ, Агата Кристи, Apulata и т. д В общем все тяжолое, связанное с роком или с опер готом.... "Я не гот, просто люблю мелодичную музыку"
Любимые фильмы:
Брат 1,2 Звездные врата, Звездный крейсер галактика, Остаться в живых, Приключения Шурика, Бриллиантовая рука, Короче Русская классика... Властелин колец, Штрафбат, Диверсант, Грозовые врата, Аватар, 2012, ...
Аниме:
Наруто, Блич, Гайвер, Хельсинг, Цельнометаллический алхимик 2, Подручный Нулизы, Пожиратель душ, D.Grey-Men, Scip Beat, Love complex, Потерянное поколение, Needless! И еще очень много все не вспомнишь...
Манга:
Наруто, Блич, Цельнометаллический алхимик 2.
Любимый ТК: Моя планета.
Любимые книги:
Достоевский, - Преступлении и Наказание. Лермонтов, Пророк. Адамов, -Тайна двух океанов. Дэн Абнетт, - Инквизитор, Рейвенор. Маргарет Уэс, - Драгонлайц. Проект Россия. Братья Стругацкие, - Трудно быть Богом, Страна багровых туч, Тысячелетие длиною в милю, Понедельник Начинается в Субботу, Хищные вещи века сего. Толкиин, - Властелин колец. Сакрат, - Знания и его критерии. Qu Vadis. Аллегория Данте, - Ад:Рай. Александр Дюма, - Граф Монте'Кристо. Черная стрела. Искажение. Паолини, - Эрагон. Мендель: ген, его структуризация, наследственность, проявление второго поколения.
Любимые игры:
Эверквест, Обливион, Сталкер, Невервинтер найт, Принц Персии, Медиовал, Тотал Вар, Daw off War, Mass Effect, Шахматы, Маджонг.
Любимые цитаты:
Могущество не в силе а в разуме.
Кто бы мог подумать что в старике еще столько крови.
Не смерть идет к вам, а вы к смерти.
Сдается тело но не душа.
Победа в сражении это самая незначительная победа , победа бес сражения это и есть пик мастерства.
Лучше горькая правда чем сладкая лож.
Лучше умереть стоя чем жить на коленях!
Мудрецы где ваши книги, не станет ли мудрость мира сего вашей гибелью!
Не бойся того что видишь, бойся того что не сможешь разглядеть.
Если природа это жизнь, то что тогда мы, если пытаемся ею управлять!?
Не пытайся сделать большее чем ты можешь, иначе большее убьет тебя!
Если разум отрицает душу, то и в будущем компьютер будет отрицать человека!
Однажды мы придем к мысли что, что-то в этом мире не так, но вот когда мы это осознаем,- мы поймем, что умерли.
Кратко о своих взглядах на вещи:
Мы можешь верить в существование Бога , можем верить в Его не существование , но в том и другом случае мы будем ВЕРИТЬ . Мы никогда не сможем это ЗНАТЬ . Все наши знания относительно Абсолюта есть меньше ,чем ложка воды по отношению к океану .Глупо ,зачерпнув полную ложку океанской воды и добросовестно исследовав её , заявить :в океану китов нет . Ещё глупее на основании наших знаний заявить ,что во Вселенной Бога нет. На основание это высказывания можно судить о уровни нашего самолюбия не зная меньшего мы пытаемся заглянуть в большее. Что будет если архитектор не представляя себе мельчайший элементы будущего строения, будет его строить основываясь лишь на косвенных образах, не рухнет ли то здание!? Как человек будучи песчинкой в мире которого не видит в полной мере пытается осмотревшись судить о том что видел... это также как слепец будет доказывать зрячему что солнца нет...
Мои ЛЮБИМЫЕ персы книг, аниме:
Рестлин Маджери, темная личность,с детства был очень физически слабым ребенком часто болел, за то ненавидел всех окружающих а также Богов которые наделили его такой глупой судьбой, видя тщетность своих физических данных он увлекся мистикой демонологией и медициной, благодаря своей сводной сестрой и содействия одного архимага стал неофитом, семнадцать лет прошел испытание, которое и перевернуло все, где в иллюзии убил собственного брата, во время испытания темный маг, не имеющий телесной оболочки заключил с ним союз, Рестлин делится своим телом и последним здоровьем, а тот делится своими знаниями магии. Также он был непомерного горделив и тщеславен что бы убавить его тщеславие ему прокляли глаза, теперь его зрачки были в форме песчаных часов и он ими мог видеть только смерть вокруг и тлении, из за этого он не когда не любил, точнее это было производно или скорее предлог для того что бы к нему не кто не приставал, в 29 лет он стал на сторону тьмы и уйди в прошлое пожрал душу сильнейшего мага Фистадантилуса, после чего он бросил вызов богам, но благодаря брату которого он так и не смог в реальности убить, он узнал что когда он уничтожит богов он не сможет воссоздать мир, так как он не создатель, а лишь разрушитель, не знаю что толкнула на столь глупый поступок Рейстлина но он остался в бездне до время когда мир поразил Хаос тогда он вернулся но без своего магического могущества, в реальность он там и умер, после победы над Хаосом и Свержения темной владычицы Такхизис он занял ее место став богом настоящего и будущего, - [spoiler][img]http://[/img]
[/spoiler]
Ну Второй Это Итачи!)) Думаю его вы хорошо знаете!
Итак, всем привет ! Вот я решил создать дневник ( почему бы и нет ) на наруто базе. Начинаем знакомится, меня зовут Артур (а, чуть не забыл, я же сменил ник, был arturio08, а стал Ainu). Живу я в городе Гайвороне, здесь протекает одна из чистейших рек Украины. Ну ладно о городе, давайте обо мне. Сначала, я покажу себя.
А теперь расскажу про себя. Мне 14 лет отроду, по своей натуре человек спокойный, веселый, однако не все так просто, один человек когда-то сказал "Just live for a moment" Кто знает английский поймут, что значит эти слова. Те кто смотрит WWE тоже поймут, что значат эти слова. Я по жизни люблю рисковать, и мне неважны последствия. Время от времени люблю пофилософствовать. А терь к моим конкретным данным Рост - 180 см Вес - точно не помню Волосы - темные Телосложение - худое-спортивное Цвет глаз - карие (Ах, как я хочу зеленые) Такс, с этим закончили Я учусь в 8-ом классе, я не отличник, но и не двоечник. Я общительный человек и как уже говорил веселый. Я очень хорошо знаю биологию и собираюсь поступать в институт на ветеринара. Знаю три языка - Украинский, Русский и Английский(неочень) Люблю я смотреть передачи типа "Галилео" "Дискавери" " Comedy Club " "Наша Раша". Фильмы люблю такие как боевики, фентези, комедии. люблю "Властелин колец" "Гарри Поттер" "Аватар" " Всегда говори Да! ""Ейс Вентура" " Push " " Перевозчик " " Адреналин "" Бабник "Шерлок Холмс (и новый и старый )" В музыке я предпочитаю Рок Очень люблю группу Nightwish Одно из моих увлечений является WWE SmackDown RAW ECW и Superstars. Любимие реслеры Шон Майклз The Game Джефф Харди Рей Мистерио Джон Сина Кристиан Мэтт Харди Bret Hart
Ну и на последок: 1. Эта песня описывает меня и мой характер, то что поется в это песни точно описывает меня
Имя-Вильгельм Пол-Мужской Возраст-19 лет) Знак зодиака-Весы Место проживания-Путешествую,на данный момент в Киеве)) Полит.взгляды-умеренные с оттенком монархии Рилигия-не имею таковой,ненавижу религию... Интересы. [spoiler]Кино,музыка,исскусство,психология,исследования,генетика,история,техника,книги,природа,человек,аниме и тд))
Музыка
Люблю хип хоп,джаз и поп.Люблю разные английские и японские песни).
Моя любимые фильмы
Герои древних миров,Аватар,Апокалипсис,Звездные Войны,Властелин Колец и тд))
Мои любимые аниме
Наруто,Блич,Фейри Тейл,Шаман Кинг,Код Гиас,Тетрадка Смерти,Печать Ветра.Эльфийская Песнь,Темный дворецкий,Возвращение в прошлое,Хелсинг и еще очень много разных).
Любимые книги
Властелин Колец,Несопримая смерть,Черная стрела,Эрагон,Шерлок Холмс,Воин и Гарцог,Ранение,Искажение и тд
Любимые цитаты
Высушить одну слезу — больше доблести, чем пролить целое море крови. Постоянные усилия, а не сила или ум, — вот ключ к раскрытию нашего потенциала Нельзя стать узким специалистом, не став, в строгом смысле, болваном
Как я воспринимаю жизнь
Я считаю что мир состоит из множества разных фигурок которые развиваються постигают уровня и умирают,все мы обычные куклы в руках судьбы,но мы можем сами построить эту судьбу и зделать её такой как мы хотим.Я считаю что высших сил не существует...человек всего добиваеться своим умом и трудом....бог в моем понимании это лишь вера тех людей которые уже не верят в свои силы это грубо говоря неудачники.Я считаю что каждый поворот судьбы можно исправить и зделать самому,мы сами выбираем свой путь жизни и сами его воссоздаем и ничто никакая внешняя сила не действует на нас,кроме внутренне,нашей силы.