|
|
| Drink Love/Напиток любви |
| Liberty | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:43 | Сообщение # 1 |
>>>Зайкин<<<
Повязка: 
У вас:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.04.2009
| Уважаемые участники. Вот и настал последний раунд конкурса «Drink Love/Напиток любви» Цель этапа: Два последних участника пишут признание в симпатии или даже в любви. Дополнительные условия 1) Спорные ситуации решаются с организаторами по своему усмотрению, все вопросы в ЛС 2) Подача заявки на участие в конкурсе означает согласие с условиями конкурса и обязывает участника к их соблюдению и выполнению; 3) Запрещается выкладывать материалы, которые содержат оскорбления и нецензурную лексику.( бан без разговора) Daizy♥/ Yukо, Sergey_Wolf Стивен/ MirayLin, Yui_Uchiha
|
| |
| | |
| Sergey_Wolf | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:05 | Сообщение # 2 |
Джоуннин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 07.06.2009
| Итак, Волки идут первыми. Daizy♥, за все время этого "конкурса" (и даже вне его =3) я многое о тебе узнал, что бы написать сия признание (надеюсь, ты обо мне тоже что нибудь выяснила?=3). Ты меня очень сильно заинтересовала. Я хотел бы признаться в любви. Но, в силу своей скромности, я скажу, что ты мне нравишься =3 Я пока, не буду торопить события. Может дойдет и до любви, время покажет, как говорится. =3
|
| |
| | |
| Yui_Uchiha | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 11.04.2010
| Дорогой и любимый наш Стивен! Я понимаю, что у тебя есть жена, но я не могу не выразить тебе свою дружескую симпатию ^___^ Редко встретишь таких замечательных людей)) Добрый, прикольный, спортсмен, бывший соклановец, футбольный болельщик (^^), да и просто хороший парень!^^ Я искренне считаю, что твоей жене очень и осень повезло.) Короче, не дано мне красиво в любви признаваться, поэтому просто скажу, что ты мне очень нравишься! ^_^ Вот)
|
| |
| | |
| Yukо | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
Лень рождает справедливостьツ
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 09.05.2010
| Дорогая Daizy♥ я думаю в любви признаватся рано и темболее без надобности,сегодня хочю признатся в своей симпатии к тебе.За время проведения конкура да и за все 66 дней что я на сайте от тебя видел только положительное,из твоей анкеты решил что ты позетивный человек и мено это меня в тебе влечет и имено по этому сегодня хотя мы и плохо знакомы я признаюсь ты мне нравишься^_^
Сообщение отредактировал Yukо - Четверг, 15.07.2010, 21:14 |
| |
| | |
| MirayLin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:54 | Сообщение # 5 |
АНБУ
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 02.06.2010
| Ммм... Признание?.. Как-то даже странно признаваться женатому мужчине в своей симпатии^^ Лёшенька, мне с тобой очень приятно общаться, ты хороший человек и очень симпатичный парень...) И, так как краткость - сестра таланта, скажу еще: не имеет значения, выйграю ли я... не имеет значения, что у тебя есть форумная жена... Мне просто хочется, чтобы наше общение не прекращалось! А до чего оно может дойти...решать тебе *о* P.S. I love you.
|
| |
| | |
| SkayDreyk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
Великий Лорд
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 11.02.2010
| Yui_Uchiha, хех спасибки за красивые слова конешно же, ты тоже прикольная, умная и красивая но мы останемся друзьями и я должен те отказать)) MirayLin, поздравляю Катюшка ты победила))
|
| |
| | |
| Liberty | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:25 | Сообщение # 7 |
>>>Зайкин<<<
Повязка: 
У вас:
| Ждем решения Daizy♥
|
| |
| | |
| Daizy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:08 | Сообщение # 8 |
Mawka♥Crazy
Повязка: 
У вас:
Страна: Украина
Дата регистрации: 19.02.2010
| Sergey_Wolf, поздравляю, ты победил.) Yukо, спасибо за столь тёплые слова.^^
|
| |
| | |
| Liberty | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
>>>Зайкин<<<
Повязка: 
У вас:
| Уважаемые участники конкурса, надеюсь, Вам понравился наш конкурс, конечно же будет продолжение. Подвожу итоги, победителями конкурса становятся Стивен и MirayLin Daizy♥ и Sergey_Wolf. Спасибо за участие, ну, а что у вас будет дальше зависит только от вас. Мы всегда рады помочь в вашем выборе и решении, всего доброго. Организаторы конкурса: Феникс и Liberty.
|
| |
| |
| Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
Последние сообщения |
|
|
|