|
|
| Наруто Алтимэйт Ниндзя Героес 2 |
| Sasuke_0n1y | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:49 | Сообщение # 46 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2009
| все норм
|
| |
| | |
| LucKy_37 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:30 | Сообщение # 47 |
Генин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 04.07.2009
| задалбал режим башни блин
|
| |
| | |
| Ккиба-кун | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:54 | Сообщение # 48 |
Студент академии
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 08.05.2009
| Quote (SasukeUchiha) Играл!! понавилась больше чем первая!! мне тож самое!
|
| |
| | |
| ShaRinGanSasuke | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:09 | Сообщение # 49 |
Студент академии
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 27.08.2009
| Quote (LuLu-Kun) Создатель темы мог хоть нормальное описание сделать... Игра действительно хорошая,играл на PSP , на недельку прошёл полностью(проходил на самом сложном уровне) Да я мог это делать но меня заблокировали!!
|
| |
| | |
| Н@рута | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:56 | Сообщение # 50 |
Генин
Повязка: 
У вас:
Страна: Украина
Дата регистрации: 28.07.2009
| Прошёл, намного лутче чем первая.
|
| |
| | |
| (Итачи_Учиха) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:41 | Сообщение # 51 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 31.10.2009
| игра норм!!!!!
|
| |
| | |
| Patros_la_Espada | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:56 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 24.04.2009
| И что за говно!Но для ПСП довольно ничего,но посровнению с теми грами что сейчас на ПС2 она просто отс*сует! (Итачи_Учиха),ПОШЁЛ ВОН БОТ ГОЛИМЫЙ!
|
| |
| | |
| RedFox | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:25 | Сообщение # 53 |
Чунин
Повязка: 
У вас:
Страна: Молдова
Дата регистрации: 01.12.2008
| Patros_la_Espada, Я тут смотрю у тебя все игры, что на псп- гавно. А теперь, о великий критик, поделись с нами тупыми ботами, что по-твоему не гавно?
|
| |
| | |
| Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:47 | Сообщение # 54 |
Специальный Джоуннин
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 24.04.2009
| Quote (RedFox) что по-твоему не гавно? Ты меня слушаешь о великий Дон-глухой?пардон слепой!Я сказал что она ГОВНО?я сказал что она говно по сровнению с играми на ПС2(Наруто конечно xD),а для ПСП она нормальна! Quote (RedFox) Я тут смотрю у тебя все игры, что на псп- гавно Аксель 3.....нормальная игра эти 2 игры нормальные,но вот эти 2 нормальны для такого портативного консуля и в отличии от тебя я отчетлиго знаю что такое шедевр,а что такое говно,но это говно среди сильных консолей!Так как не играл в шторм и по-этому сужу необективно: Итак что насчёт графики... Графика:Отличная и в отличии от райс оф ниндзя более реализованная и более продуманная и так как каждый игрок более лучше прорисованан то в этой игре уже есть большорй ПЛЮС,но существуют и минусы...не буду называть))) Геймплей:.....нууу что ты подразумеваешь под этим словом....довольно интересный и довольно проработанный и разработчики хорошо постарались и по-этому геймплей выглядит довольно красочно и реалистично,а также теперь нету задолбывательных миссий и филл.сюжетов! Сори за оффтоп ,но я обьясняю что такое...ШЕДЕВР! А вот моё мнение насчёт акселя 3....ШЕДЕВР: Аксель 3 намного будет лучше,но так как не играл и по-этому сужу необективно: Игра будет довольна интересна,так как будет тщательно проработан геймплей,а разработчики наконец проанализируют свои ошибки и по моей логике в акселе 3 почти ни одной ошибки не будет,а если уж судить по геймплею... Геймплей...ну что ты подразумеваешь под этим словом?тута конечно проходить стори-мод будет уже не так скучно,нно всё ровно будут минусы,а вот с дуелями персонажей будет меньше,но это потому что разработчики решили убрать геморой с мелкими персами и решили сделать окнчательную реалистичную игру по Шиппудену(2-ому сезону)!Геймплей будет красочный,но не такой уж ШЕДЕВР,но будет много плюсов в нём. Откуда это известно...это исходя из логики...итак во 2 акселе почти никаких пробелов не было за исключением гемороя с Саске(((((это конечно был главным минусом в этой игре,но сам геймплей там был довольно запоминающийся! Графика...как ты думаешь там изменилась графика?конечно же...НЕТ!под этим словом я подразумеваю что...игры на ПС2 были довольно красочны(я по Наруто тверджу),о начиная с 3 части по 1 сезону графика пошла в лучшую сторону и уже в 1 и 2 акселе разработчики действительно профанализировали свои пробел насчёт графики и изменили её в лучшую сторону!короче шансы на то что графика будет лучше чем в 1 и 2 акселе это 5 из 100(хорошо что не из миллиона ^^),но можно хоть надеяться на более улучшенную модернизацию! Вот ещё один ШЕДЕВР по Наруто на ПС2: Ну вот моё аргументированное мнение насчёт 2 акселя на ПС2 предедущая часть(во все игры играл и в эту тоже и по-этому уже сужу обективно): Там появяться Саске взрослый,Ямато,Ино взрослая,Чоуджи взрослый,Хината взрослая,Киба взрослый,Шино взрослый,Сай,Сасори человек(Сасори марионетка(True Form Sasori)некоторые тупые называют как робот)+Орочимару полностью изменился(+оуги),Джирая изменился(+оуги),Наруто(4-хвостый вместо однохвостого),Кабуто чуть изменился и др. Геймплей:lдовольно отличный ,а особенно хочу подчеркнуть ''Store Mod''тоесть сам РПГ где открываються персонажи и т.д.+теперь можно играть не только за Наруто ,но и за других персонажев(хех вам самим выбирать прийдёться)+теперь можно выпольнять супер комбо,спец трюки,обычные трюки+добавлен также РПГ за Саске,у него дохрена трюков с Чидори и с Катуном(элемент молнии и элемент огня(а именно:чидори нагаш,Катон огненный шар+несколько+маленькие и по всей локации,много техник с сюрикенами,кунаеми и т.д.спец комбо-открытие шаригнана и ещё комбо появляються+замедление времени и многое другое)),в самом РПГ можно выполнять много(не такуж много)квестов и т.д. Графика:графика почти таже ,но некоторые считают чт о она изменилась,а хз его. Ну вообще игра интересна когда появиться она на свет(хотя она уже появилась ещё очень давно)то тогда и задавайте вопросы по поводу прохождения(проходил на эмуле,но с сейвами,а хотя они мне почти не помогли развечто разблокировать дверь и персонажев),а так рпг всё всё прошел!!! Кому надо игру(аксель 2 на японском)то у нас на сайте есть(я кчал с другого сайта,но ссыля таже была что и здесь)так вот качаете,потом устанавливаете эмуль,или же подготавлеваете двд-рв(должна быть либо TDK или Verbatim только 4Х ,но не больше и не меньше) дальше записываете формат ISO на диск этот ит всё,аааааааааа ну да и сонька должна быть А если через эмуль должно быть:комп сильный+эмуль хороший и желательно последней версии,ах да нужно хотя бы нормально разбираться с компом,а не задавать такие тупые вопросы как(что такое ФПС,что такое КПУ(вообще тупой должен быть),что такое эмуль(вообще дебилы),какие у меня требования(это и дурак должен занть)ну а до вопроса''что такое ПК?''...дауны)и ВСЁ,а ссылю на эмуль я кину(сразу настроенный)+расскажу как там настраивать!!! Этот пост я аргументировал гещё давно(перелестай странички)! Ну что понял? Насчёт эмуля я серьёзно,если есть лаги и т.д. то обращайтесь! PS:это мнение я уже аргументировал в дугих темах,но вы это исключение от подобных вам потов у меня пальцы болят и я задолбался вам обьяснять что такое говно,а что такое....ШЕДЕВР(не на ПК ^^ так как эти игры говно с теми что в нынешнее время выпускают на ПК)!
|
| |
| | |
| Happy_Girl | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:39 | Сообщение # 55 |
АНБУ
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 26.12.2009
| Нормальная игра
|
| |
| | |
| madara_uchiha123 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:28 | Сообщение # 56 |
Студент академии
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 20.01.2009
| игра норм
|
| |
| | |
| Батя | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:44 | Сообщение # 57 |
Студент академии
Повязка: 
У вас:
Дата регистрации: 25.01.2010
| Patros_la_Espada, Ого, много ты написал))) Вот я играю в неё, прошёл историю (не та которая по ступеням) - У кого сколько геров и каких открылось!? а то я тут кое-что хочу понять. 
|
| |
| |
| Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
Последние сообщения |
|
|
|